(099) 78-48-317 • (063) 320-76-99
ultramarin.art@gmail.com
г. Харьков, ул. Чернышевская, 42
альтернативный текст
   

На что обратить внимание при выборе художественной школы?

В наше время выбор услуг широк, особенно в крупных городах. Город пестрит рекламой заведений, но как же не ошибиться в своем выборе?

Как выбрать художественную школу для взрослых? Какой кружок рисования для детей действительно хорош?

Что лучше: групповые занятия живописью или индивидуальные уроки рисования?

Разобраться не так сложно. Давайте перечислим основные аспекты, на которые следует обратить свое внимание.

  • Кто преподает?

Безусловно, всем понятно, что от компетенции преподавателя  зависит результат ученика. Прежде, чем записаться, узнайте, какой опыт и образование имеет преподаватель. Будет отлично, если такая информация есть на сайте заведения

  • Где находится школа?

Подумайте, не быстро ли у вас пропадет запал ездить « к черту на кулички»? Одинаково сложно возить ребенка после школы далеко от дома, да и самому после работы не сильно то и захочется ехать через весь город и выжидать транспорт.

  • Есть ли возможность построить удобный график обучения?

Если Вы предпочитаете групповые занятия, важно понять, насколько график посещений подходит именно Вам. Особо это касается людей с «плавающим» рабочим графиком, молодых мам и студентов.

  • Помещение и комфорт.

Самым важным при выборе арт-студии либо художественной школы является комфорт при занятиях. Совсем не важно, насколько свежий ремонт в заведении, насколько там гламурно и модно. Обратить внимание нужно именно на рабочие места- удобные мольберты, а также на  хорошее освещение. Неотъемлемая часть обучения – это отрисовка гипсовых пособий, поэтому они обязательно должны быть.

  • Другие, немаловажные факторы.

Чтобы по-настоящему получать удовольствие от занятий творчеством, нужно найти именно свое место. Теплая и дружественная атмосфера, единомышленники и активный, живой творческий процесс –вот залог Вашего успеха.

26.09.2017

0 responses on "На что обратить внимание при выборе художественной школы?"

Leave a Message

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ультрамарин © Все права защищены.
X